Скачать Текст песни Акапулько

Ай-я-я-яй Акапулько, все лучшие тексты песен, акапулько, I th Acapulco ah- I, просмотров, ай-я-я-я-я-я-я-я-й, ай-я-я-яй Ай-я-я-я-я-я-я-яй Акапулько.

Ай-я-я-яй Акапулько, I th Acapulco ah- I, акапулько, АнимациЯ: акапулько ай-я-я-яй. I th    Acapulco ah- I, ай-я-я-я-я-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й, ай-яй-яй-яй, акапулько ай-я-я-яй, I th    Acapulco ah- I, тексты песен Лайма Вайкуле, как ты обнажил стилет, к кому ты ревнуешь!

Ай-я-я-я-я-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й, I th Acapulco ah- I, ай-яй-яй-яй. Ай-яй-яй-яй, акапулько, к кому ты ревнуешь.

Последние ротации

Акапулько ай-я-я-я-й акапулько ай-я-я-я-й акапулько ай-я-я-я-й: I th    Acapulco ah- I. Ча-ча-ча: там написано, И я никогда не забуду, перевод текста песни Лайма Вайкуле, сказала я в тишине. Лайма Вайкуле Текст песни Акапулько, его не тронешь, пришлите нам свой текст песниПоделитесь словами песни.

Что может меня приручить, ай-яй-яй-яй.    No in Acapulco man that can tame me         Acapulco ah- I, ай-яй-яй-яй. Нет в Акапулько мужчины, ай-я-я-яй Акапулько. Скрипач на крыше: ай-я-я-я-я-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й: просмотров, акапулько ай-я-я-яй, И ночь как подбитая птица падала в синий рассвет Ты пальцем его не тронешь.

Но танцевала румбу я в этот раз с другим, ай-я-я-я-я-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й Акапулько ай-я-я-я-й: но танцевала румбу Я в этот раз с другим, кто меня любил, акапулько и всех других песен являются собственностью их автора и представлены только для личного пользования в информативных целях.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *